En el décimo aniversario de los mártires de la UCA - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 613-614, 1999: 1087-1094.