Conflictividad social: el fracaso de la política - Vargas Escolero, Henri Marcel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 613-614, 1999: 1052-1059.