Fragilidad institucional y proceso de democratización - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 613-614, 1999: 1047-1051.