Monseñor Romero y la izquierda armada salvadoreña - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 611, 1999: 806-810.