Memoria en El Salvador, desafíos y problemas - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 621-622, 2000: 765-769.