Primer trimestre de 1999. Primera Parte - Soriano Rodríguez, Héctor Salvador (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 623, 2000: 927-934.