Davos 2000: la economía es más que internet - lbisate, Francisco Javier (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 615-616, 2000: 121-127.