Realidad y propaganda: el fracaso de la campaña de ARENA - Cruz, José Miguel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 617, 2000: 315-320.