La regulación de la economía y los programas legislativos 2000-2003 de ARENA y el FMLN - Romano, Luis Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 617, 2000: 309-314.