Monseñor Romero: exigencia, juicio y buena noticia. En el XX aniversario de su martirio - Sobrino, Jon (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 617, 2000: 189-207.