La literatura testimonial desde El Salvador - Roque-Baldovinos, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 624, 2000: 1040-1047.