A propósito del anteproyecto de ley del presupuesto general de la nación para el 2001 - Romano, Luis Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 624, 2000: 1017-1021.