La visión de la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos y sus necesarias prioridades - Tojeira, José M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 625-626, 2000: 1211-1216.