Deterioro del tejido social, violencia y criminalidad - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 625-626, 2000: 1207-1210.