Undécimo primer aniversario del asesinato de los padres jesuitas - Mojica, José Adolfo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2000)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 55, No. 625-626, 2000: 1077-1082.