Importancia de la población centroamericana nacida entre 1980 y 1999 sobre el futuro inmediato de la región - Sermeño Lima, José Arnoldo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
En estas páginas se identifica la importancia cuantitativa que jugará en el futuro inmediato la actual población infantil de Centroamérica y Panamá. así como también aquella otra que nacerá durante la presente década. El análisis se centra en el impacto que esas generaciones tendrán tanto sobre el conjunto de la población como sobre la población en edad escolar y sobre la población económicamente activa.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 513-514, 1991: 643-652.