Rigoberta Menchu, Premio Nobel de la Paz: nuevo amanecer para Guatemala - P., J. H. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 528, 1992: 889-893.