Las reformas penales y los derechos humanos - Humanos de la UCA, Instituto de Derechos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 528, 1992: 883-888.