Los salvadoreños y las elecciones de 1994. Consulta pre-electoral de octubre de 1993. - de Opinión Pública, Instituto Universitario (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
Entre el 16 y el 23 de octubre de 1993, se realizó una encuesta de opinión pública con una muestra representiva de la población urbana y rural de los catorce departamentos de El Salvador (N = 1,218). Los resultados indican que la preocupación por el problema de la delincuencia ha aumentado al igual que por el desempleo. En cuanto a la posesión de carné electoral, existe aún un 28 por ciento de ciudadanos que no lo poseen. Electoralmente, el partido ARENA y su candidato, Calderón Sol, mantienen la delantera sobre el resto de los partidos; mientras que el PDC y su candidato, Chávez Mena, han sido desplazados del segundo lugar por la coalición FMLN-Convergencia y Zamora.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 540, 1993: 1015-1025.