Las fuerzas antidemocráticas amenazan la transición - Cañas, UCA, Universidad Centroamericana "José Simeón (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 555-556, 1995: 5-11.