Resultados electorales oficiales: Tribunal Supremo Electoral. Consolidado nacional del escrutinio final para elección de Presidente y Vicepresidente de la República. Elección 1999 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 604-605, 1999: 283-299.