Segundo semestre de 1997: (Segunda parte) - Soriano Rodríguez, Salvador Héctor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 604-605, 1999: 259-281.