Tendencias socioculturales en América Latina a finales del siglo XX - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 604-605, 1999: 241-245.