El terremoto que pasó y el invierno que viene - de Derechos Humanos de la UCA, Instituto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 630, 2001: 400-404.