¿Cuál fue el ''fraude del siglo" en el país? - de Derechos Humanos de la UCA, Instituto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 631-632, 2001: 549-553.