Construyendo conocimientos sobre educación para el desarrollo socioeconómico local: el trabajo de la Fundación Hilda Rothschild (FHR) - Moncada-Davidson, Lillian (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 631-632, 2001: 531-539.