Discurso del Banco Mundial: James D. Wolfensohn, Presidente del Grupo del Banco Mundial. La otra crisis - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 600, 1998: 1001-1009.