Segundo semestre 1997: (Primera parte) - Soriano Rodríguez, Salvador Héctor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 600, 1998: 991-999.