Comentario al libro Solidaridad y violencia en las pandillas del gran San Salvador - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 600, 1998: 964-968.