La tormenta tropical "Mitch" en Centroamérica: un balance preliminar - UCA, CIDAI (ECA: Estudios Centroamericanos, 1998)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 53, No. 600, 1998: 951-958.