Mensaje del presidente Flores en conmemoración del 15 de septiembre: Francisco Flores. Mensaje en conmemoración de la Independencia, 15 de septiembre de 2001 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 635, 2001: 881-882.