La política económica de la década de los noventa: necesidad de su revisión - Magaña, Álvaro (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 633-634, 2001: 671-685.