Dinámicas del sector formal de la vivienda en la región metropolitana de San Salvador en los noventa - Ferrufino, Carlos E. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
En este artículo, el autor presenta un análisis preliminar de las dinámicas del submercado de la vivienda formal en la región metropolitana de San Salvador, durante la década de los noventa, antes de los terremotos. Específicamente, se estudian la merodología de la investigación, las tendencias de crecimiento de la región metropolitana, en la última década; la ubicación de las viviendas, su diferenciación según municipios y las características del financiamiento, y, por último, las posibles implicaciones de los terremotos de enero y febrero del 2001, en el desarrollo urbano.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 633-634, 2001: 633-645.