Cobertura periodística de la guerra y el terrorismo - Peraza, Xiomara (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 636, 2001: 1001-1009.