ARENA y el FMLN ante la sociedad salvadoreña - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 636, 2001: 987-991.