Por querer ser Chile se puede llegar a ser Venezuela - de Derechos Humanos de la UCA, Instituto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 651-652, 2003: 114-120.