Los ánimos y desánimos ante el proceso electoral de 2003 - de Opinión Pública, Instituto Universitario (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 651-652, 2003: 99-102.