Elementos de salud pública en el manejo de desastres - Selva Sutter, Ernesto A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 627-628, 2001: 105-113.