El IDHUCA en la Comisión Interamericana de Derechos Humanos - de la UCA, Instituto de Derechos Humanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 637-638, 2001: 1154-1161.