El proceso de cambio y las elecciones internas en el FMLN - Artiga-González, Álvaro (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 637-638, 2001: 1144-1153.