Aniversario de los mártires de la UCA: doce años: "Queremos ver a Jesús". Homilía del 15 de noviembre de 2001 - Cardenal, Rodolfo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 637-638, 2001: 1037-1042.