Buseros y microbuseros: la ley del más fuerte - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 639-640, 2002: 101-104.