2001: una crisis social prolongada - Brand, Sergio; González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 639-640, 2002: 95-100.