Los salvadoreños evalúan el año 2001. Una aproximación desde la opinión pública - Opinión Pública, Instituto Universitario de (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
El artículo presenta un extracto de los resultados de un sondeo de opinión pública realizado por el IUDOP a finales del año 2001. El estudio, cuyo propósito era recoger las valoraciones de los ciudadanos sobre la situación del país a finales del citado año, reveló que los ciudadanos han modificado sus prioridades con respecto a los problemas más urgentes del país: la economía ha pasado a un muy primer plano, dejando relegados los aspectos vinculados con la violencia delincuencial. Terremotos y dolarización han jugado un papel fundamental en ese cambio de visión, la cual es complementada por una visión de incertidumbre sobre el futuro del país.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 639-640, 2002: 49-59.