A propósito de la institucionalidad democrática y la gobernabilidad en El Salvador - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 644, 2002: 557-562.