Los salvadoreños y el proceso electoral de 2003 - Opinión Pública, Instituto Universitario de (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 647, 2002: 823-826.