Tropelías a la salud pública en tiempos de la globalización - Selva Sutter, Ernesto A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 648, 2002: 958-968.