Absurda politización de la crisis del sistema nacional de salud - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 648, 2002: 952-957.