El gobierno se prepara legalmente para la conflictividad social - Derechos Humanos de la UCA, Instituto de (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 648, 2002: 945-951.