La política migratoria del actual gobierno. Una revisión crítica - Lungo, Mario (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
El objetivo de este artículo es hacer una revisión crítica de la política migratoria del gobierno actual frente a uno de los procesos claves que ya ha marcado, decisivamente, al país, en las próximas décadas: la migración internacional. Esto explica que el contenido de la política en este ámbito del gobierno actual se oriente, en lo fundamental, a la migración internacional y tenga como énfasis los aspectos económicos.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 648, 2002: 873-878.